一时冲动提分手后悔了,该怎样挽回?

我先跟男朋友因为生气提了分手,现在他不理我,我想和好,请问怎样和好?... 我先跟男朋友因为生气提了分手,现在他不理我,我想和好,请问怎样和好? 展开
乐生活方式
这种事情一定要主动去找他呀,说明自己,当时是一不小心提了分手。不是有意的要和他分手。而且你一定要保证自己以后不能再说出这种让人伤心的话了。因为每一个男孩子都是特别在乎女孩子的,特别是这种让人伤心的话,绝对不能够再说出去了。
哒哒哒哒蹦
首先一定要克制住自己,一定要冷静。因为遇见她确实是不容易的,不要轻易的错过了他。你们处于这样冷战状态,最好的方法就是主动认错,相信你男朋友是爱你的。你主动认个错,他是会原谅你的,然后慢慢和他谈。千万不要走分手这条路。
猫眼的深处
从你提问的这个问题可以看出,你们两个人现在是处于磨合期,在磨合期吵架提分手是比较正常的,但是如果过多的提是不正常的。这个时候你要做的就是调整心态,你的男朋友可能是因为一时的生气不理你。这个时候你们两个人需要做的就是,坐下来共同的交流自己的想法,或者去看一场电影,逛逛街等等都是可以增进两个人的感情,在这个时候是必须要经常的沟通和交流的,如果互相的怄气是解决不了问题的。
糖糖小爷i
首先,作为一个过来人来讲。如果一时冲动和男朋友生气提了分手,这种做法是不对的,因为他现在不理你了,而你现在想和好了。所以不要大脑一热就提分手,这样不好的。一时提分手,一时爽,一直提分手,一直爽啊。你想怎么和好,首先要承认错误啊,做出个样子来,让他相信,你只是生气提的。
心乱wj
两个人在一起是很不容易,如果不是原则性的问题不要动不动对对方提出分手,因为这样对方真的很难受。如果你们在一起因为小事吵架了,你们可以先压住自己的脾气,然后双方先冷静下来想想哪里出现了问题,然后静下心来去相互交流一下,这样就不会冲动的想去说分手。如果你想要和男朋友和好,你可以先和他道歉,然后接他撒撒娇。