如何评价娱乐圈里演员现在的片酬?

很多明星的片酬都是天价,对此你有什么看法?... 很多明星的片酬都是天价,对此你有什么看法? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

为什么现在电视剧,电影都拍的质量不咋滴,为什么特效都做的那么烂,原因就是剧组也想拍好一点,但是没钱啊,那么钱都到哪儿了呢,钱都进了那些没什么演技,还高片酬的明星手里,他们没有演技,但是却有人气,而导演想让自己的剧火,就只能拿高价去请这些明星,于是就恶性循环。

到最后这部剧是拍出来了,可是却没眼看,因为演员没有演技,导具没钱做好的,布景没钱做好的,再加上特效没钱做好的,于是这部剧就成了烂剧。

想要拍出好剧,就要把钱花在刀刃上,并不是演员有人气就一定有人看,就一定是好剧。

米米爱教育

我对于天价片酬确实是有些不太赞成。

现在的烂片越来越多,我觉得和天价片酬也有关系。一个剧的大部分资金都给了主要演员,以至于其他的制作成本就得缩水。为了节约成本,服饰和道具也是特别的不讲究,有时就会让人有种出戏的感觉。

有些演员虽然有天价的片酬,但是演技却十分的堪忧,与天价片酬根本不能成正比。现在的娱乐圈只注重商业价值,只要你的商业价值高,那么就会有人找你拍戏,这样的话,自然就有人开出天价片酬,为的就是吸引流量明星的加入,这也是天价片酬的一个原因。

生活达人小卢

现在娱乐圈的演员片酬都是相当高的,可以说简直就是一个天价。有些演员,是通过自己的实力演技,把电影电视剧,人好事货真价实的得到这个片酬。但是现在的明星都不像之前靠的是实力,有些演员是靠着颜值高,有很多粉丝,曝光率高,而把这个片酬抬高的。这样子的演员,一部电影,一部电视剧,可能在里面没有什么演技技巧,但是他们的高颜值也是他们的一种资本,从而得到很高的片酬。

另外,现在都是互联网普及时代,娱乐圈的发展给我国经济带来了很大的利益,高房票的电影以及说是粉丝的经济,都促进了我国经济的发展。所以说我国的经济得到发展了,演员们的片酬自然也会增高很多。

猫咪老师爱看娱乐好剧
我感觉演戏是挺辛苦的,有些很敬业的演员是坚决不用替身的,这些值得尊敬的演员可以稍微给的片酬高一点没有关系,但是现在的市场是有的流量明星抠图都比老前辈的片酬高,这就很说不过去了。

广电局下手整顿一下也是好的,敲打敲打这些明星,作为演员,好好演戏最重要。
baby坏小孩7
虽然有关部门对演员明星多次出台“限薪令”,似乎没有一点效果,一个著名演员片酬依然是农民辛苦十辈子也赚不到的钱,是我们国家顶级科学家一辈子还不一定赚得到的钱!该怎么整顿演员片酬,是个大难题。其主要根源是民众对明星的追捧,导致电视台和其它购片单位要求有明星,最好的办法就是行政手段。