追我一个月的男生突然冷淡下来,可我已经喜欢上他了,怎么办?

呆萌小怪兽17
沐小栀回答:

这就是典型的别人喜欢你的时候你不喜欢,当别人要放弃你的时候,你却动情了。

那该怎么办呢?两个解决办法。

如果他是真的很喜欢你,不可能对你的喜欢只存留一个月。他对你冷淡下来了是说明看不到希望,才打算搁浅了。

但如果这时你已经很确定自己喜欢上他了,那你就放下自己的身段,去主动出击追求他。

这时的他即使是对你冷淡了,但爱意还在,对你的追求也是会考虑接受的,而且还会感觉到开心,毕竟你们是彼此喜欢,情投意合。

这个方法呢,可能你会觉得碍于面子不想去倒追,但你想啊,遇见一个喜欢的人真的很难得,难道就这么放弃吗?你能保证以后不会后悔吗?所以不防大胆勇敢地去争取吧!

他追了你一个月突然就冷淡下来了,也可能是在钓鱼。意思就是他可能在大面积撒网选择性捕捞,而你被放生了。

如果是这种情况的话,那就散了吧。他也许只是把你当做众备胎之一,你却走心了,那这样的结果就有点惨了。

或许不打扰,就是最好的结局。

以上就是解决这个问题的两种办法,你根据事实情况去选择吧,你的心里大概已经有了答案。