怎么才算男人真的爱你

慢慢观世界

爱情是需要调剂的,刚开始还是充满了热情,但是等慢慢时间久了就会变得平淡,只有不断的添加调料才能让爱情保持。对女朋友的称呼也是爱情的调味品。我们应该怎么去称呼女朋友,让女朋友可以感受到男朋友对她的爱。而且大部分女性都喜欢男的,对自己这样的称呼。我们可以总结一下,对女朋友的称呼可以分为现代和古代。

用古代的词语来称呼,让女朋友很有穿越感:娘子、格格、公主、皇太后、夫人、爱妃。

可爱现代型的称呼:小傻瓜、小笨蛋、小乖乖、宝宝、小宝贝 、傻丫头、小懒虫 、小糊涂、小妞妞、小猪猪、小甜甜、糖糖、甜心、美人、小祖宗、小可爱。达令,小心肝。

还有老婆、媳妇、亲爱的。对女朋友的称呼还可以用她的小名或者她名字最后一个字进行叠加,这样也非常亲密,而且比较独一无二。

对女朋友的称呼也不用固定一个,可以随时的改变进行使用,根据不同场合,这样会让女朋友觉得你很有风趣很幽默。在和女朋友一起相处的时候,有时候女朋友让你做事情的时候,你可以回答:“是,我的皇后娘娘或者我的爱妃。”

这样不会让女朋友觉得生活枯燥无味,女朋友觉得生活里面充满了爱。爱情是需要新鲜感的,这样非常的有情趣,可以让生活里面添加更多的火花。很多人一之间最后感情越来越不好,而且沟通越来越少,就是中间的调剂太少,很多女人更需要的是男友对自己的关爱从语言表达上就能够感受到男朋友是否对自己重视,所以不要害羞或觉得没有必要,应该把自己的爱意对女朋友随时地表达出来,才能够更好的感觉到你对她的爱。

72398khs
如果你人挺漂亮,形象招人喜欢,而且人品好,素质高,情商优,善于接人待物,而且性格温和,身体健康,有自己的正常收入,那么你一定会招男人的十分喜欢,如果以上优点缺一项或几项,那么你被爱的程度就会打折扣。人无完人,金无足赤,人不可能把所有的优点都占全,但是还是优点越多越好。你的完美度越高,男人爱你的程度就越高,在这一点上,应该是实力和回报基本平衡。如果自己的条件差,就很难获的男人的真爱,但是通过后天的努力,弥补先天的不足,也是可以获取真爱的。那么怎样才算男人真的爱你呢?总的来讲,有这些表现:第一,非常在乎你,尊重你,关心你,爱护你,始终愿意设身处地的为你着想,始终如一的为你排忧解难,与你休戚与共,同甘共苦,不离不弃。第二,在情感上情不自禁的喜欢你,经常对你和颜悦色,跟你说话时非常耐心,认真,从来不敷衍你。第三,把你看做一个独立的个体,给你相对独立的生存空间,你喜欢的事去做,不喜欢的事就不去做,不勉强你要处处满足自己的需要,在事业上理解你,支持你。第四,如果成家后,能够肩负起自己应有的责任,忠实地履行自己的职责。第五,你跟他在一起会感觉到很舒服,很踏实,很自在,经常是气静神闲,心安理得,有幸福和快乐的感觉,等等。做到这五点则说明这个男人真的爱你。
许瑶瑶

男人真的爱你,只有你自己能够感受到。
hhh192927
做出幼稚的行为

男人的外表看起来很强大,背负着家庭责任,面对生活压力,不得不强大起来。

就算被不理解,有各种委屈,都只会默默忍受,不论遇到什么困难,都会尽力去解决,变得越来越强大。

但是内心,依旧住着一个孩子,也只有在心爱的女人面前,才会卸下所有的包袱,做那个幼稚的小孩子,因为她们会接纳孩子气,让自己重新做回小孩。

我有一个朋友就是这样的,他和我们这群朋友见面吃饭的时候,每次都默默吃饭不说话,表现得很难接近的样子,但是有一次,我亲眼看见了他和他老婆的相处模式,我对他又有了新认识。

他们是怎么相处的呢?

他会在老婆面前撒娇,甚至当着大家的面也会亲亲抱抱,他们的相处,男人是更加粘人的一方。

如果不是我们亲眼所见,没有人会觉得这个平时高冷不爱说话的男人,还会有撒娇粘人的一面。

后来我就问他,你这样你老婆不会嫌你幼稚嫌你烦吗?

他说:“只有在爱的人面前,才会卸下所有的包袱,不在意外人的看法,我爱她就够了。”

这是爱情的奇妙吧,会改变一个人,让高冷不爱说话的人秒变幼稚小男孩。

当男人在你的面前表现出别人从未见过的一面,说明他很爱你,他愿意让你看见自己最真实的样子。