男朋友很容易生气是不是要分手?

185******39
  1. 如果男朋友总是对自己发脾气是一定要分手的,因为一个男生总是发脾气,能够说明很多问题。比如他的情绪是否一直这么不稳定,这么爱发脾气的人以后会不会有暴力倾向,最根本的原因就是男朋友总是对自己发脾气,肯定可以说明他根本不爱自己才会这样不顾及自己的感受,总是发脾气爱发脾气的人情绪不稳定
    在相处的过程中肯定会有很多的摩擦和争执,如果只是偶尔的发小脾气和撒娇并没有什么大碍,还可以增进两个人之间的感情。但是如果男朋友总是发脾气,而且大发雷霆,那就要好好考虑一下这段感情是否还能够继续下去。
  2. 一个男生总是发脾气,是一定要选择结束这段恋爱关系的,因为还在谈恋爱的时候,他就这样控制不住自己的脾气,经常大发雷霆。如果真的跟这样的男生继续恋爱关系,以后结婚的话,很有可能他会出现家暴行为。因为经常发脾气的男生大多都控制不住自己的脾气和情绪,为了自己的人生和健康着想,遇到这样的男朋友要尽快分手。
  3. 因为总是发脾气的人,可以说明他的情绪非常不稳定,跟这样的人在一起,自己的情绪也会被带得很糟糕。因为一点小事就会变得很暴躁和焦虑,对自己的心理健康有很大的危害