5分之3乘13分之3等于多少?

将军本色1314

你好,这道题的计算过程是:分子乘分子,分母乘分母。原式=3x3/5x13=9/65。
元谨2o

此题为小学分数乘法计算,3/5*3/13=9/65
张小怪的木糖醇
3/5*3/13
=3*3/5*13
=9/65
永顺长安
知道合伙人教育行家
毕业于福建师大福清分校化学专业,从事教学工作30年,现已退休。

3/5 × 3/13 = 9/65
帐号已注销
这是数学分数之间的乘法计算,所以根据题目的要求,我们可以采用相关的乘法知识和计算规律得出以下的计算过程:
3/5×3/13=9/65.
计算数学是一个非常严谨的过程,一定要充分掌握计算的方法,才可以让计算的结果更精准,所以平时我们一定要多跟老师进行系统的数学学习,跟老师学习沟通,要注重有效的沟通方式。
1.谈话时要懂得倾听
倾听也是沟通中要注意的一个点,在和别人交谈的时候要考虑到别人的感受,还要倾听对方表达的东西,这样才可以更好的进行语言沟通,否则沟通根本就达不到效果,而 且还很容易会产生误解。
2.采取不同的沟通方式
既然沟通的是在两个人中间进行的,那么我们沟通的方式和娴熟程度必定受到对一个人的认知程度的影响。
我们与越熟知的人沟通,越觉得容易沟通,而与陌生人进行沟通,难免会有些担心,所以,对不同的人我们需要采用不同的沟通方式。

比方说你作为一个公司管理层,对待新入职的员工的态度跟对待老员工的态度必定是不一样的。新员工需要的更多是鼓励式的对话,而老员工则讲究效率至上。
每一个人、每一次沟通都是独一无二的,要提高自己的沟通能力,就必须根据不同的情境、目的和对象,选择一种合适的沟通方案,与对方进行沟通。
31沟通时要态度谦和有礼
“我说的才是对的”,这种态度只会导致沟通的不顺利,让沟通无法进行下去。在进行沟通的时候,要尽可能放低姿态。
也就是说,应当在充分尊重对方意见的同时,适当不过激地表达自己的意见和 主张才是最好的。
即使认为自己的说法没有错或者对方的意见存在问题,也应当首先听对方把话说完。
不同的人有不同的想法,表达的能力、理解的能力也有不一样,或许有对方表达失误或者自己理解 有偏差的地方,应当放低姿态并耐心倾听。