请问越南落地签证需要什么材料

ABC生活攻略
1.【批文】:办理批文的店家让我人手准备一份批文,但我们一行五人办理,海关只收取了一份。
2.【护照】:有效期六个月以上。
3.【白底彩色照片1~2张】:旧版护照一张,新版护照2张,大一寸或者两寸照片都可以,对于照片大小并不是太严格,照片是贴在个人信息表上的。如果你是旧版护照,海关会给你发一张贴纸签直接贴在你的护照上,如果是新版护照,因为越南不认可中国的新版护照,因此不会直接出贴纸签,而会给你另外单独出一张签证,并贴一张照片在签证上。
4.【个人信息表】:办理批文的商家会连同个人信息表一同发给你,你只需要提前打印出来,填好并携带在身上,也可以去到再取表填,为了节省时间,建议事先填好。
5.【机票】:办理落地签的时候并没有要机票,但是过关的时候,海关要求看机票。
6.【签证费】:单次入境25刀/人,几人同行,可以一起付款,如无零钱,有找零。但是海关对于美金的质量要求比较高,残旧币是不收的。
更多关于越南落地签证需要什么材料,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/ad8cdb1615731449.html?zd查看更多内容