请问印度尼西亚有什么好玩的地方

ABC生活攻略
1、巴厘岛
巴厘岛是一个仅长145公里、宽约80公里的小岛,一年四季都是绿水青山、万花烂漫、林木参天,为印度尼西亚著名的旅游区,以典型的海滨自然风光和独特的风土人情而闻名。巴厘岛有“花之岛”、“诗之岛”、“天堂岛”、”“烂漫天堂”等美称,这里沙滩细洁、绿树成荫,岛上一年四季鲜花盛开,空气清新,犹如人间仙境。

2、京打玛尼火山
京打玛尼火山是座活火山,京打马尼位于巴厘岛中部北边山区,离登巴萨68公里,是以海拔1717米的巴都鲁山为中心的高原地区,也是印尼少有的清凉之地,适宜疗养。这个以海拔1,717米的巴都鲁山为中心的高原地区,是印尼少有的清凉地区。

3、圣泉庙
圣泉庙始建于公元926年,距今已有1000多年的历史。它是一个印度寺庙,位于巴厘岛中部,以喷出圣水闻名,许多信奉印度教的巴厘岛民和慕名而来的游客到此沐浴净身、净心。圣泉庙内庙宇纵横、神像云集,建筑模宏大、完整。石头圣龛上早是苔痕斑斑,而泉涌依然如当年。圣泉庙建筑规模宏大完整,从此处可以看到里岛庙宇的所有特点。

4、帆船码头
帆船码头位于雅加达主要河流—芝利翁河(Ciliwung River)河口处,是一个非常古老的码头,现在这座码头只停靠皮尼斯(pinisi)。皮尼斯是一种传统的有两个帆柱的木质帆船,主要用于群岛海域各个小岛之间的货物运输。可以说帆船码头就是雅加达的起源之地,并对这座城市的发展起着非常重要的意义。13世纪到16世纪,帆船码头一直是巽他王国(Sunda Kingdom)的主要码头,它与亚齐码头(Aceh)、孟加锡码头一起是当时印度尼西亚少数几个与欧洲有来往的码头。
更多关于印度尼西亚有什么好玩的地方,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/0f2d871618070854.html?zd查看更多内容