失眠怎么办?

匿名用户
失眠之后首先要控制自己,不要用神b经去想东西,躺在那也不要想游戏相关,小说,电视,首先要放空自己,控制自己的脑子,一想东西就j强制回神放空,睁眼看一下周围,转移注意力,然后闭眼什么都不想,如果脑子里又有其他思想,可以3反复睁开眼转移精神,对于一些人是有效的,目前网上的方法我试了不管用,举个例子,比如你自己的3身体是一个机甲,你的0精神就是驾驶员,而植物,神,经就是你的机甲系统程序,他设置的是白天激活6,晚上充2电,但是紊乱了之后就是晚上激活,白天充电,你能把机甲系统改了吗?不能,所以说,要需1要专业的人去修改,你总不能找个基建工程师去修理机甲吧,他根本不会,所以,晚安
匿名用户
我以前经常失眠,明明困了一放下手机要睡觉的时候脑子里总是伴随着生活中的各个压力,后来我尝试着在晚上下班后做点饭或做点自己喜欢的事,或者想想今天开心的事,在准备睡前时想好明天上班要吃什么喜欢吃的东西,每天做一点自己觉得有意思能够让自己心情高兴的事,哪怕是一点点,在睡觉前尽量放松头脑,不要去想生活各个琐事,只管想好明天那件有趣的事情,伴随着这种期待感入睡会比较容易睡着。最重要的是每天定时睡觉,以前我总习惯玩手机到十二点多才睡觉,但是这种习惯容易让我更睡不着,所以只能提早关掉手机,给自己定睡眠时间,最好是晚上十点到十一点板之间,如果在十二点半才准备入睡,恰巧这时脑子里总想着其他事情,只会在床上越来越睡不着,像我以前越晚没睡着就更容易失眠,因为我觉得我必须睡到六七个小时才能给第二天充满精神,一旦低于这个时间容易逼着自己入睡,而这种状况只会更睡不着,所以养成睡眠习惯的同时也应当放下内心,好好的面对生活,尽管生活不易也要充满信心,事情总会过去。我也只是分享我自己的经历和方法,至于有没有用我也不知道,希望能帮到你,加油吧。
魏小飞99
睡前听舒缓的音乐,适量的运动以及泡脚等
健耳听力兴安店
可以听一些轻音乐缓解