越狱克里曼是坏人吗

vip不干活

越狱克里曼不是坏人。结局是他给联合国带来了scylle,为人类做了贡献,所以成了美国国会议员,2005年对于我们来说是属于美剧的一年,多年后回顾这一年,说到美剧启蒙必然绕不开一部经典的电视剧,也就是在2005年这一年首次播出的越狱。

越狱的背景

越狱第一季是布莱特雷纳导演,温特沃斯米勒,阿马里诺拉斯克等主演的作品,于2005年上映不夸张地说,越狱一部剧就打下了80后90后美剧启蒙的半壁江山,2005年国内最火爆的美剧越狱的男主角米帅,当时可以说是中国人气最高的国外偶像。

越狱1主要内容一本由美国收视率一度创新高的美剧改编而成的小说越狱,讲述了建筑工程师迈克尔斯科菲尔德的哥哥林肯布伦斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢,身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划。