模拟人生4鸡舍在哪

caowei12345623

模拟人生4鸡舍可在建造模式的活动和技能部分找到,母鸡每天都会下蛋,但除非有一只母鸡和一只公鸡生活在同一个鸡舍里,否则蛋是不可能孵化的。

可以将可孵化的鸡蛋放回鸡舍让母鸡加热一会儿。如果鸡舍里同时有母鸡和公鸡,每个鸡蛋都有机会孵化。

模拟人生4道具使用

游戏中的货币单位是模拟币,模拟币可以进行日常物品的购买、雇用服务、购买房屋等一系列动作。模拟币主要通过模拟市民的工作获得,也可以通过模拟市民使用技能解锁的相应行为赚取。

在模拟人生系列中包含了上百种物品供模拟市民进行使用,模拟市民可将收集到的种子、宝石、食物、饮料等可消耗物品携带在身上,也可以携带小钢琴、吉他、图书等小型道具,方便随时练习技能或表演。