热血江湖哪里爆高级强化

zz18033805927

热血江湖公共副本里爆高级强化。热血江湖游戏中各大世界boss或者公共副本的boss都有极大的可能掉落强化石。热血江湖摆脱了传统武侠网络游戏阴暗血腥的游戏风格,提倡一种明朗而愉快的武侠精神。

画面上即不会太随意又不会过于沉重,画面干净清馨。活泼可爱的人物造型,并在外观上采用角色的Avatar系统,按身份的不同变换着多样的衣裳和修饰。

热血江湖游戏的实用知识

等级,有能力还是拿个贵9可以多买次试炼副本,后面很多升级材料靠试炼本掉。

坐骑,能拿下的都拿下洗练属性不出战也有加全额的。洗练优先级建议附加伤害,攻击,暴击,命中,防御,刀和医生除外。区里有个变态医生洗的血防,群p抗10个单p几乎无敌。

开到第4条能洗出附加伤害的属性,不用太贪,紫的就可以锁了,要不元宝烧死你。前期定着一匹坐骑升星,尽早用上3后天骑术,黑马材料比较好弄,先天骑术其实还可以,触发几率和时间等级高了都会上去。