x的m次方+x等于?

俺青夏9
你好:X的M-2N 2K次方多少钱?X的M-2N ^ 2K次方= X的M次方* X的2K次方/X的2N次方= X的M次方*(X的k次方)/(X的n次方)= 9 * 4/6 = 9x16/36 = 4。如果你对这个问题有什么不明白的,请提问,如果你满意,请记得采纳。如有其他问题,请采纳。祝你学习进步!
【欢迎有不懂的提问,有帮助的请采纳】
你好:X M = 9X N = 6x K = 4x(M-2N2K)= X M *(X N)-2 *(X K)2 = 9 * 6-2 * 4 2 = 4
x m = 9 x n = 6 x k = 4 x(m-2n2k)= x MX(x(-2n)xx 2k = 9x(x n)(-2)x(x k)2 = 9x 6(-2)