熊大熊二小时候动画片叫什么?

晓婷小楼爱生活

熊大熊二小时候动画片叫《熊熊乐园》

《熊熊乐园》的故事主要在森林里的大树幼儿园中展开,童年版熊、强以及一些森林小动物们均会出现,与《熊出没》中不同的是,熊、强这一对欢喜冤家将变成无话不谈的发小,在课间、课外、生活中,发生着一个个有趣故事,共同进步,友谊渐深。

角色介绍

1、小光头强

开朗憨厚,典型的东北小男孩,从小跟随父辈在伐木队里长大,认为伐木光荣,理想是成为一个优秀的伐木工人和发明家。

2、小熊大

小熊大聪明胆大,是个小大人,认为自己有保护丛林的责任,保护弟弟。