丁真是什么原因走红的?

生活小达人164I

丁真是意外走红。

摄影师拍弟弟时拍到他,发到网上迅速走红,11月25日,《丁真在四川》的旅游宣传片中,康巴少年丁真策马扬鞭,奔驰在草原上,或在雪山下微笑露出洁白的牙齿,自由自在,天真烂漫而又帅气的丁真,俘获了大量网友的好感。

其实,在这之前丁真在视频社交平台已经火了。丁真现在所在公司的领导介绍,当时一位摄影师准备去拍摄丁真的弟弟,丁真意外入镜,他洒脱走向镜头,一脸纯真微笑被捕捉到,发到视频社交平台后,一夜走红,播放量大道200万。

封面新闻记者搜索发现,这一段视频在11月11日左右发出。11月12日,他一条微博迅速成热门,“藏族康巴汉子有多帅”也迅速成热门话题,一段7秒的小视频,播放量迅速突破1200万。

丁真人物经历:

2020年11月,网上流出了一组丁真的写真相片,照片中的他不仅长相帅气,笑容青涩,最吸引人的还是他清澈又天真的眼神,很多网友评论称他的眼神非常干净,像一汪泉水。

此前,丁真在一个直播中出镜,整个过程中他表现得十分腼腆,汉语也说得不够流利,一直在说“谢谢”等简单的词语,让网友们直呼“太可爱了”。

2020年11月18日报道,丁真与理塘县国资委下属的一家国有公司理塘仓央嘉措微型博物馆进行签约,成为理塘县的旅游大使,为当地旅游贡献力量。

2020年11月25日,丁真为家乡拍摄的宣传片《丁真的世界》正式上线。

2020年11月29日,丁真用藏语接受央视采访,表示:我不知道怎么红的,但是很高兴出了名,很高兴可以做很多关于家乡的宣传工作。