科二刚考完能约科三吗?

小蕾蕾爱生活

科二刚考完能约科三。

科二刚考完也是可以预约科三的,只要是取得学习驾驶证明满30天,也就是科目一通过的时间满30天,就可以预约科目三考试,只要符合该条件,即便是科目二刚考完也能预约科目三考试。

预约的受理时间:

一般情况下科目三预约审核时间需要5-10天。如果所处的是一线城市,报名预约的人数较多,时间有可能会延长,最迟会在考试前3-5天内通知。

有的学员在预约的时候,系统一直显示受理中,临近考试也不清楚预约的结果,这种情况一般是系统出错或延迟导致的,一般情况下预约成功都会收到短信通知,如果收到短信,当天去考试即可。除此之外也可以直接致电当地的车管所,询问清楚是否成功预约考试。