美国的历史起源是什么?

小白说影视00

历史起源:

欧洲人发现新大陆后,大量的淘金者、冒险者、海盗、强盗、土匪、逃犯和一些私人贵族武装大量组织出海,在美洲抢占资源,掀起腥风血雨,面对片未开发的处女地,资源从未被开发过,其丰富程度简直超出想像,这更吸引了大量的欧洲本国人离开国土前往美洲,人也越聚越多,而这群人也越聚越多,渐渐的都不想回国了,有了在美洲定居的打算。

而欧洲各国为了争取美洲的所有权也大打出手,而那群准备在美洲定居的人中有大把的犯罪分子,并不想受到原有国家的管束,同时在拥有财富后更想拥有崇高的地位,于是纷纷联合起来,趁着各国战后的虚弱时期,驱逐本国在美洲的势力,这就是所谓的美国“独立战争”。

而欧洲各国因为远离本土作战,补给不便,而为了国内的经济,纷纷把已经占领的土地卖给所谓的美国,这就是美国大量买国土的由来,甚至花钱买了一块飞地。

行政区划

美国首都是华盛顿,全称华盛顿哥伦比亚特区(Washington D. C.),位于美国东北部,1790年定都,人口约70万。除首都所在的特区外,全国分为50个州,有3144个县。

2021年4月22日,美国国会众议院通过了一项议案,将让首都华盛顿哥伦比亚特区(DC)成为美国第51个州。这部议案被送交参议院审议。要想在参议院赢得投票,需至少获得60票赞同票,这意味着这部议案需要得到至少8名共和党人的支持。