76人的比赛哪里能看直播?

老云猪

76人的比赛98直播吧可以看直播。98直播吧76人直播频道主要提供76人直播所有比赛的视频直播,最新最全的录像集锦,最及时的新闻资讯,努力做最好的76人直播,更专业的体育赛事,更精彩的弹幕吐槽等你来看。

76人的比赛集锦

北京时间12月3日,本赛季NBA常规赛费城76人坐镇主场和灰熊队展开角逐,在上半场西蒙斯状态爆表狂拿分,他还是一如既往的稳,帮助费城76人54-44领先灰熊,下半场雷迪克第三节开始发威,76人继续以10分上下的优势在坚持着。

虽然康利和小加索尔在最后一节开始组织进攻,这一波攻势让76人有点吃紧,好在巴特勒在关键时候站了出来,灰熊的攻势最终被压了下来。最后费城76人以103-95的比分战胜灰熊队。

此役过后,费城76人迎来了近期赛事的四连胜,本场比赛巴特勒得到了21分和3个篮板,确切的说,是他的神勇发挥帮助76人赢得了胜利,就目前的情况来看,76人签下巴特勒这笔交易真心态划算了。