齐达内球衣号码是多少啊?

帐号已注销

齐达内国家队首秀的14号球衣,以及齐达内1995年的国家队10号球衣。随着尤文图斯队确认齐达内转会的传真的到来,齐达内终于成为了皇马的一员。齐达内将开始他在皇马新的四年。在法国他是10号,在尤文图斯他是21号,这次在马德里他选择了5号。

皇家马德里的一些专卖店早就开始销售齐达内的21号球衣,很多媒体在也认为齐达内将身穿21号球衣,但是齐达内这次选择了5号,绝对出人意料。

齐达内选择秋衣号码的原因

5号球衣本来属于皇马的后卫桑奇斯,但是后者本赛季离队后这件球衣空了出来。齐达内本人没有对球衣选择发表看法。

而皇马的昔日明星布特拉格诺替齐达内做了解释:他不希望自己的到来影响别人,这个号码暂时空缺,齐达内就挑选了它。当然,成为桑奇斯的继承人对齐达内来说一样是一种荣誉。