严浩翔原来叫什么名字?

教育暖暖风

严浩翔原来叫严浩翔,之后改为展逸文,加入时代少年团后又改回严浩翔。

严浩翔为时代少年团成员之一,他已经出道三次,以时代少年团成员的身份出道是第三次。在第二次以音乐社成员身份出道时,严浩翔曾使用艺名展逸文。

从展逸文的字面意思来看,估计是打算借此大展宏图,可是至今为止,也只有少部分粉丝知道展逸文这个名字。

严浩翔人物评价

严浩翔作为团里的说唱担当,常说到的词便是“真实”。他的性格也受到了嘻哈精神的影响,就是要保持真实,不在乎外界给他贴的标签。

真实,也是他对待音乐的态度,有一种深入的坚定和笃信。在舞台上只有自己真正享受音乐,才能带给台下观众更好的体验。