青盲里的小猫到底是真的还是假的?

甜心蛋88

青盲里的小猫是真的。青盲之卧底篇里实际上真的小猫已经落入敌人之手,假小猫是专门被指派的卧底。张海峰和王玲雨逃出白山馆后,到达已经暴露的根据地偏岩镇,想和组织联系,但是到达后却发现空无一人,却发现了被灰衣社灭口的冯彪,临死前的冯彪告诉张海峰被救的小猫是假的,他也是被利用了,让张海峰一定为他报仇。

青盲里的小猫结局

王玲雨获知张海峰救走党的重犯刘明义,回想到张海峰对自个的利用,难过之中,王玲雨将与张海峰的定情信物摔坏不想,王玲雨发现了1封张海峰写给自。青盲大结局张海峰带领众人逃到发电机房上方的平台眼看就要逃出白山馆,最后时刻还是被看守发觉张海峰用抢来的抢阻击敌人的追兵,将敌人暂时压制在发电机房楼外,掩护。