《一念逍遥》化神后期要不要飞升?

day发发发6

一念逍遥化神后期需要飞升,因为他已经化成了一个神要飞升的。一念逍遥游戏中,到达化神大圆满后则需要飞升灵界才能突破返虚,而飞升灵界必须在人界卡43天左右,这一机制说白了也是为了让平民玩家追进度的。

如果没有圆满可以放心飞,不用但心主线任务奖励领不到化身也不会丢失,而且早飞的话,一天有一次免费的灵界古宝可以点。

一念逍遥飞升时间计算

一念逍遥0氪一般两个月才能飞升。

现在开服后会显示距离飞升通道打开还有多少天,点开登仙台就可以看到了。按照飞升令获取顺序进行排序,没有实际作用,所影响的只有飞升称号的头衔。

关于飞升令的获取:较为简单,一路进阶完成任务就行了,还可以获得大量资源。飞升剑阵较为简单,一路进阶完成任务就行了,还可以获得大量资源。

以前版本是需要全区铸剑,把七把剑铸满才能飞升,现版本时间到了就直接可以飞升,并且直接获得七把剑加成的灵气。