伍佰演唱会2022年安排?

财经小婉早知道

伍佰演唱会2022年安排是2022年6月15日晚7点半,在华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆。

2022年全新登场的ROCK STAR大型巡回演唱会,伍佰与China Blue乐队将重新开启你对摇滚乐的视野与认知。

横跨历年专辑的精选曲目,让你可以窥见伍佰各时期大胆前卫的风格转变,以及伍佰之所以成为摇滚巨星的核心力量。

演唱会重点标注2022年6月15日晚7点半,在华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆,伍佰深圳演唱会现场,我们不见不散!

伍佰介绍知识

伍佰(WuBai)男、本名吴俊霖、1968年1月14日生于台湾省新北市新店区、中国台湾男歌手、音乐人、吉他手、影视演员、摄影家、毕业于嘉义高中。

1990年正式出道。1995年凭借歌曲《浪人情歌》和现场专辑《伍佰的Live》获得关注、1996年发行的歌曲《挪威的森林》成为其音乐生涯的代表作品。

1997年获美国Billboard排行榜及合颁之亚洲最佳创作艺人奖、1999年凭借闽南语专辑《树枝孤鸟》获第10届台湾金曲奖最佳演唱专辑奖。

2006年凭借闽南语专辑《双面人》获得第17届台湾金曲奖最佳台湾闽南语男演唱人奖、2017年凭借闽南语专辑《钉子花》获得第28届台湾金曲奖最佳台湾闽南语专辑奖。