二年级寒假收获怎么写?

简易青年

这个寒假多姿多彩,这个寒假收获多多!

寒假,我学会了包书架。也许你会笑我,是啊,他年纪很大了,他是不是刚学会了如何包装书架?哈,你可以笑,反正我很乐观。我是我父母唯一的女儿。他们总是宠我,保护我。通常他们帮我提包或买现成的包。我通常很少像这样合作。

这次爸妈工作比较忙,所以在家里只好记着爸爸以前做书架的工作,于是慢慢研究思考。在父亲的指导下,我终于得到了结果。

俗话说,“成功是由无数的泪水和汗水组成的”! 寒假期间,我特别注意数学。 我爸爸从电脑里提取了一些问题让我去做。 每次解决问题,我都很开心。

其实我做的很对,尤其是我爸妈有点不懂的“吃牛草”的问题。 当然,我粗心大意,有时甚至不记得三角形的面积。 不仅如此,由于我的粗心大意,许多人都错了。

寒假里,我又学会了弹两首歌。 我爸还说他拉弓比以前更稳,语气也舒服很多。 这个寒假的收获很高,这个寒假很开心!

帐号已注销

二年级寒假收获的写法:

1、二年级寒假收获:学会了做家务,学会了孝敬老人,孝敬父母。因为在家里,我不仅学会了帮助家长扫地、拖地、整理房间、整理书桌,还学会了帮助家长做饭和洗碗等。除此之外,在寒假里我还学会了听老人的话,孝顺父母,说话文明讲礼貌。

2、在寒假里,做了许多家务事,有:倒垃圾、洗衣服、择菜、扫地、做饭、铺床、洗碗……虽然做了那么多的脏活累活,但是我依然很快乐,因为我从这些家务事里,我悟出了一些人生道理,使我受益匪浅。寒假里锻炼了自己的能力,体会到了成功的喜悦。

3、在寒假里,我按时完成了各科老师布置的寒假作业。还读了许多课外书,爸爸和妈妈还给我讲了许多其他感人的故事,使我懂得了许多做人的道理。另外,妈妈还给我借了五年级下册的语文、数学、英语书。我利用一假期,把下一学期的所有语文课文都读了2遍,把数学书预习了前三个单元,为给下一学期打好基础。

4、这个寒假我过得非常充实,也非常快乐,每天我在家里做完作业,就读书练字,然后跳绳,跳远,锻炼身体,跟朋友们一起玩耍,有时候也会帮助妈妈做家务,妈妈夸我长大了,懂事了。这个寒假我收获非常大,非常有意义,体会到了妈妈的辛苦,充实了自己。

5、在寒假里我学会了做家务,在父母都很忙碌的时候,我帮他们做饭,洗衣服,收拾屋子,以前都是妈妈的活,现在我终于体会到了妈妈的辛苦!以后我要努力学习!