骄傲自负说一句话怎么说?

教育导师小张

1、如果你因为学习成绩好而骄傲自大,成绩就会一落千丈。

2、我们要谦虚谨慎,戒骄戒躁,决不能骄傲自大,盛气凌人。

3、与超过自己的人去较量的人,结果是骄傲自大得更为恶劣。

4、关羽出兵伐魏的时候,骄傲自大出动的兵力杯水车薪,一下子就被打败了。

5、每个人在天地间都如沧海一粟,怎能骄傲自大?

6、这里人才济济,使得骄傲自大的他也黯然失色。

7、可惜的是,她们一味骄傲自大。她们都长得很漂亮,曾经在一个上流的专科学校里受过教育,有两万镑的财产,花起钱来总是挥霍无度,爱结交有身价地位的人,因此才造成了她们在各方面都自视甚高,不把别人放在眼里。