上了初中校园的烦恼

班里总有几个特别能装的。整天为非作歹不干好事,那个体育委员还仗着老师宠他带着他的那帮狐朋狗友在班里乱骂人,乱打人,还乱给人起外号。大概10人左右,他们看不爽还又推又骂又打... 班里总有几个特别能装的。整天为非作歹不干好事,那个体育委员还仗着老师宠他带着他的那帮狐朋狗友在班里乱骂人,乱打人,还乱给人起外号。大概10人左右,他们看不爽还又推又骂又打,我就是想本本分分过三年,考上市重点。这三年有这么几个同学可怎么过啊.哎,各位帮忙出出主意吧,感激不尽。
谢谢大家,别的班男生都特别团结,就我们班出了这么几个东西,哎。我们学校在市里都算好的,我们班主任教的很好,只是有这么几个同学真难受
澹台野
我上高中,最近刚转学,也碰到这样的情况。我的经验是不用太在意他们,毕竟不是所有人都这样,班级里面也都有不同的圈子;如果没有办法接受这样的人,就和别的同学交朋友吧!总会有志同道合的朋友。选择自己喜欢的人,互相帮助,共同进步。
从积极的方面来说,也可以将他们当作磨练自己适应环境能力的好对象。今后走上社会,还会碰到更多更难以相处的人,难道什么人都会顺着你的心意吗?你也要学着去包容他们,接纳他们。说到底都是一个班的同学,也不是十恶不赦的坏人,总会有优点。退一步,不去招惹他们不就好了?学校不是黑社会,大家的眼睛都是雪亮的,如果做得实在过分,迟早会被打压的,你放心!
学习最重要是有定力有恒心,如果你能够在这样的环境下坚定自己内心的信念,一定冲刺高等名校!加油!
未央墨白
那就躲得远远地,安分守己难道这样还会打你,能屈能伸,不要理他们。
y21t
不用理他们那些小东西,安心学习,至于他们说什么做什么,就当听不到看不到。安心学习吧
善良_唯美
不要管他们...

自己管好自己就行..

如果真受不了,转学吧..

转个好点的学校...

祝你好运...
逆十字DE宿命
他们惹你时不要理他们,只要你不理他们,他们就会觉得无聊,就不会再来招惹你了。祝你好运O(∩_∩)O哈!
可以说我们是同病相怜的,我也一样,我是班长,但老师很喜欢一个女同学,她成绩很好,不过,人品差,心机重,我们10个班干部也很提防她。但没办法,她人就是这样,老师有偏向她,不止她,他还有几个同伙,也很差,不过老师就是喜欢他们,我们也不敢惹他,她们心机重嘛,唯一的办法就是,当他透明,不用管它,这种人少惹为妙。