白癜风的症状都有哪些情况

发现大腿上长出两块白斑,感觉是比之前发现的时候大些,白斑不痛不痒,不知道是否白癜风,很担心,请问白癜风的症状都有哪些表现呢?... 发现大腿上长出两块白斑,感觉是比之前发现的时候大些,白斑不痛不痒,不知道是否白癜风,很担心,请问白癜风的症状都有哪些表现呢? 展开
紝制瘴茐逘礊碌Bz
1、白癜风到晚期,白斑会更多,更明显。到了晚期,白斑一般会随之扩散,有的会扩散到全身,主要体现在白斑与周围皮肤颜色对比上。白癜风晚期的白斑颜色比较深,与周围皮肤颜色有很大区别,白癜风患者发病早期,由于白斑颜色比较浅,甚至肉眼无法分辨,所以,和正常皮肤分界不明显,到白癜风晚期,皮损处边缘色素会加深,与周围皮肤形成鲜明对比,白斑明显。
  2、白癜风晚期白斑呈片状分布,并且分布集中,白斑连成一片,白癜风初期,患者身上白斑常见的分布状态为单个存在,到了白癜风晚期,白斑逐渐连成一片片的,临近白斑相互融合,白斑可遍布全身,白癜风症状主要为泛发性白癜风晚期症状,白斑面积覆盖身体总面积的百分之五十以上,分布在身体各部位,白癜风治疗难度比较大,这些都是白癜风晚期具体症状。
奇巧还灵秀丶小白杨2
  白癜风患者最主要的症状就是出现圆形、椭圆形或者不规则形的白斑,长时间会出现扩散,但是不疼也不会痒,没有什么不适的症状,皮肤表面也比较光滑,也不会出现脱屑症状。而且一些患者的白斑长在比较隐蔽的地方,不容易被发现,而且比较小。
  如果是白癜风患者,没有及时治疗的话,身上的白斑范围会慢慢变大,由局部的白斑会演变成多区域的白斑症状,斑点也会变的越来越大,形成不规则的片状,患者可在太阳底下进行观察,白癜风患者皮肤在光照下会发红。
  白癜风不仅是皮肤问题,而是和免疫、血液等都有很大的关系,如果白癜风患者不治疗,那自愈的机会微乎其微,而且到了白癜风晚期还可能引起一些并发症。
  有一些人认为到了冬天,白斑发展慢了,颜色变浅了,是不是自愈了,其实这是白癜风的一个季节规律,通常情况下,夏季白癜风症状严重,扩散严重,到了冬季,症状缓解,扩散变慢,如果不及时治疗,很容易病情加剧。
  白癜风病情好转的特征:
  1. 在不考虑季节因素下,如果白斑不再扩散,边缘恢复正常,甚至出现白斑数目减少,白斑面积减小的状况,这是白癜风好转的迹象。
  2. 如果白斑的颜色逐渐变淡,并由深色的云白色逐渐转变为浅白色,这也是病情好转的现象。
  3. 色素岛的出现通常说明白斑病症逐渐好转。如果患者发现白斑的边缘出现了点状分散的黑色、毛囊性色素点,则说明白斑病逐渐恢复。
杞祎文6U
一般情况下白癜风症状表现为:皮肤颜色减退,变白,有灰白色、乳白色或陶瓷色等,无痛不痒,皮肤成纯白色圆形或不规则脱失斑,表面光滑,边界清楚,患处毛发可正常可变白。具体要到医院检查确诊,临床中白斑部位毛发变白、长在头顶、双手双脚末梢神经部位的、或者有过创伤超过六个月色素不还原的,均有可能是白癜风。具体情况需要看到白斑以后才可以确诊。白斑分为很多种情况:白癜风、白化病、汗斑、花斑癣、白色糠诊、等等。白斑不一定就是白癜风。1、白斑呈淡白色或乳白色、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。建议你及时到医院检查确诊,争取早期治疗
小小的萝卜头9
白癜风的症状初期白癜风的患者会在自己的皮肤上发现白斑,但这里皮肤保持正常的结构,而且患处没有痒或者其它的症状。在易被阳光晒到的地方尤其明显,包括手、脚、胳膊、腿、脸、嘴唇等。其它的一些容易出现白斑的区域一般是腋下、鼠蹊部、嘴的周围、眼睛、鼻孔、肚脐、生殖器等。白癜风一般以三种方式出现,有的色素缺失是仅仅出现在很小的区域,有的是只发生在单侧躯体(节段性白癜风),但是大部分的患者是在身体的各个部位都有(泛发性白癜风),而且一般是呈对称型的。除此之外,有的患者白斑部位的毛发也会变白,甚至会影响眼睛的颜色或视网膜,引发白内障等各种并发症。
建议:患者朋友在治疗早期白癜风的过程中,一定要到正规的医院进行治疗。现在 市面上治疗白癜风的方法有很多,白癜风患者在选择治疗医院时一定要到正规专业的医院进行治疗,不可到不正规的小诊所进行治疗,以免病情加重给患者造成严重的危害。
林华医生
养生行家
有丰富的白癜风临床治疗经验,擅长中西医结合治疗白癜风。

一:白癜风可出现在身体的任何部位,但暴露部位、易受日晒、摩擦等部位更容易发生白癜风,特别是面部(如眉间、眉毛内侧、鼻根与颊部内侧相连部位、耳前及其上部、前额发际帽沿及唇红部等)、颈部、腰腹部(束腰处)、骶尾处、前臂伸面与手指背部等处。
二:白癜风一般表现为近似圆形、椭圆形的白斑,随病程的增长,白斑会扩大或相互融合成不规则的大片形。另一种典型的白斑是沿神经分布的带状或条索状脱色斑,白斑的边缘如刀切样整齐。白斑的颜色可从初期的浅白色逐渐发展为乳白色甚至瓷白色。
三:白癜风患处的毛发可正常,也可变白,这主要取决于毛囊内黑色素细胞是否遭到破坏。白癜风患病部位一般不痛不痒,如果白斑面积较大,在经过阳光暴晒之后,容易出现发红发痒的现象,有些患者还会伴随灼痛感,白斑此时易发生扩散。