怎么样去除眼袋?

xuejia180
1.睡眠前1小时勿喝水。
2.枕垫高一些。
3.少吃盐,少饮含酒精的饮料。
4.用保鲜纸包裹一些碎冰放在眼袋处,躺着休息5分钟。
5.用鲜黄瓜切片,敷在眼袋处20分钟。
6.马铃薯去皮,洗净,切片,把片状的马铃薯敷在浮肿的眼部20分钟。
整容vs整形
想祛眼袋没问题。祛眼袋主要种是射频祛眼袋、去皮去脂肪祛眼袋的方法射频祛眼袋(内吸眼袋)只是祛除眼袋内多余脂肪,下眼睑内微创,不需缝合,外面无任何痕迹,适合比较年轻皮肤不松驰的,祛眼袋一般3-5天即可消肿。另一种方法是去皮去脂肪祛眼袋,适合不只是有眼袋而且外面皮肤也松弛的,祛眼袋手术切口在下眼睑灰线处,离下眼睑睫毛约2毫米左右,祛眼袋术后6天拆线,祛眼袋一般拆线的时候已基本消肿了 。祛眼袋 只要是去除了眼袋内的脂肪是不会再生的。潍坊的,医学院整形外科医院,祛眼袋技术成熟,祛眼袋效果好。祛眼袋手术均由医学院的教授主刀,祛眼袋经验丰富,祛眼袋是没有问题的。
新面孔眼袋V中山
倒一碗热水放一勺盐,搅拌匀后,用脱脂棉或者化妆棉吸满盐水给眼袋做热敷(5-10分钟)。一段时间后你就发现眼袋缩回去了
CSJ87845368
用冰袋敷.或者用泡过茶的茶袋.最好每天晚上用牛奶面膜敷.这样效果最好.
迷心异
建议做手术消除更彻底,可以选择不开刀的,