成都的特色是什么

梦健界为8769

1、茶文化

成都人尤其爱喝茶,爱泡茶馆,点一杯茶打个盹儿或看闲书,要么就凑在一块儿斗地主,这就是我们的茶文化,而且,很多嗨生意就在茶馆谈成的!

2、三国文化

“三国文化”覆盖了全世界,刘备、关羽、张飞的形象深入人心。武侯祠、赵云墓等三国文化,让人们了解了中国,了解了成都。

3、熊猫文化

中国国宝大熊猫是四川的符号之一,大大的黑眼圈,胖嘟嘟的身体,标志性的内八字的行走方式,萌宝大熊猫是世界上最可爱的动物之一,深受世界各国的喜爱。