明明爱着你,却从不主动联系你的女人,往往是有哪样的心态?

昂然且饱满灬东风0

明明爱着你,却从不主动联系你的女人,往往是有哪样的心态?

由于不清楚你对她是什么感情,因此也隐藏了自身的情感

本来早已爱你爱到能够不顾一切,但由于你一直没有显露自身对她到底是什么样的感情,她也挑选默默的爱你,她感觉,反正你没有什么事儿也不会找她,但是你找她得话,她也会用心的面对你,回应你每一个问题,归属于默默付出种类的。

她本来就是一个高冷的女人,习惯性的冷傲

有那么一种女人,与生俱来就较为冷傲,不太喜欢把自己的心情透露在脸部,一直压抑感在心里边。就算是再想你,那也会控制住不找你,但你找她的情况下,她本来高兴得都快跳起了,还需要有意的装作淡定从容,本来希望你积极的告诉她“我好想你”,她还需要假装漫不经心的询问你一句“有什么事吗?”这种女人,从来都是大家内心的高冷女神。

与生俱来纠结的种类,有意的躲避爱着你心态

她很是弄不懂,不知道自己对你到底是喜欢,或是依靠。内心确实是在意你,你找她的情况下,她都是会和你聊天,她不喜欢主动逐渐你们的闲聊,也不会积极的完毕你们的闲聊,这大概就是她担心不堪入目的内心深处吧!这个时候,假如你积极的告诉她,你对她的情意,给她一些自信心得话,坚信她马上就能克服自己的情绪了。

要想吊你食欲,因此有意的使你胡思乱想

她有可能是一个曾经在感情上,遭受过损伤的女人,了解女人不可以太粘着男人了,不然只能落个被抛弃的结局。因此她刻意的把自己给藏起来,使你感受她漂泊不定的行迹。她喜欢当恋爱中的操控着,不希望把感情操控在男人手上,让男人牵着鼻子走。

尽管对你有感觉,但感觉大家中间或是有一些不适合

大约她是在理性和感性中间漂泊不定的,理性上,她对你有感觉,期待和你在一起,很是爱着你。可是在客观上,因为你们的日常生活圈子不同,或者性情差别很大,再或者家里的要素,让她感觉,她不可以再和你有下一步了。因此她不喜欢主动约你,有一些躲避,感觉一切顺其自然就好了。

小吧吧吧多喝水
我觉得这样的女人她是比较要强的,说明他想让你主动的去联系他,那么这样的人他们是常的生活也很累
罗文0987654321
想让你主动找自己,想要证明你爱自己,想看你爱不爱自己,不喜欢主动,非常内向,一般是这样的心态。