去马来西亚留学怎么样?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

去马来西亚留学不错。马来西亚属于东南亚国家,和我们中国也是非常近的,飞机也就几个小时的航班,so easy!回趟国的往返机票钱也就个千把块钱,就拿江浙沪这边举例子吧。

坐亚洲航空一般500~700人民币,便宜的时候提前订就400多(有时候亚航搞促销的时候,那就更便宜了),还是包税的,航程5个小时左右,真的感觉出国费用都比在国内出行费用低。

每次我从中国南方飞往北方单程加税就得上个1000左右,真的好贵啊~但这可又不像在欧美留学,动不动航班十几个小时,机票就更不用说了,翻了好几番吧,回家一趟真是心疼money。所以想家的宝宝就有福了啊,回去真真的很方便。

马来西亚生活环境

马来西亚属于热带地区,全年平均温度30左右,但是这并不是意味着很热,因为马来是个四面环海的岛国,所以海风吹,海浪涌,非常舒服。

和国内的闷热不同,白天太阳直射的时候是热,真的热,就是属于那种太阳照在身上感觉热乎乎的,但丝毫不是燥热的感觉,偶尔还伴随着阵阵凉风。