看图:这是什么字?

多元老人

国家有效发明专利《多元汉字与图形符号输入法及其键盘》(多元码)能打出国际标准万国码(Unicode)所有近八万汉字,输入 oef 即见【𤆓】字。参见如下截图:

由此可见,【𤆓】是万国码超大字符集汉字,网上搜索知:

【𤆓】爌的简体字。《康熙字典》【唐韵】【集韵】【韵会】𠀤苦谤切,音纩。【玉篇】光明也。【广韵】本作旷。

又【广韵】呼晃切【集韵】苦晃切,𠀤音䡉。义同。【集韵】或作兤黋。

又【广韵】火光。

又【集韵】【韵会】【正韵】𠀤戸广切,音愰。本作晄,明也。或作熿兤煌。【扬雄·甘泉赋】北爌幽都。

上海辞书出版社
行舟04
爌:左边“火”,右边是“广”的繁体.是个多音字.
●kuàng
◎ 炾(huǎng)宽敞明亮,如“鸿~以爣阆.”
●huǎng
◎ 照亮:“北~幽都,南炀丹崖.”