结婚后,你对初恋还会有什么想法吗?

霖游记

我想说的是,婚姻是你选择这个人的时候,你应该准备接受这个人所有的缺点和优点。白月光很好,但她不属于你,你不得不分开,那这一段缘分就过去了。那些都应该封存起来,让过去成为过去,才是面对未来的最好状态。不管以前如何,都不应该成为影响你现在生活的绊脚石,当你想到白月光的时候,你应该反思自己,朱砂痣是好的,你只是没有好好磨合,两个人的生活是需要经历一段痛苦的,想想你们之间有什么好的,尽量把那些矛盾解决得更好。

初恋,本身就是一种难以忘怀的东西,尤其是对于结婚后的人来说,在婚姻中过久的沉闷生活,只会将这种思念逐渐放大。初恋的美好在于它的单纯,因为它是我们第一次强行的纯粹的深爱,没有任何的烟火气,也可以说初恋打开了我们情感世界的大门,都说吃水不忘挖井人,那么这个人,一定很难忘记。对于,婚后,对于初恋的那种感觉,我的建议是 "留存于心,偶尔回忆"。尤其是到了30多岁,随着父母年迈,孩子年幼,工作繁忙,生活焦虑,对初恋的记忆会越来越少。

结婚后不仅会记住初恋,后面的爱情也会被记住。但不是刻意的,不是执着的。它只是一个美好的回忆。我们不只是想着爱情,我们还想着小时候读过的书,背过的诗。但初恋和后来的爱情都不如我现在嫁的这个人。走过的路,爱过的人,看过的书,都是经历。

不要试图记住,不要试图忘记。这只是一个自然问题。这个世界上有一种爱,是最令人难忘的,无论经过多少时间的洗礼,大多数人都会觉得美好,那种感觉是人们心中最特别的感觉,是最神圣的。这就是初恋。

错位时间

不会有什么想法了,都已经结婚了也有了自己想要的生活了,再去想念从前是对于现在的另外一半的不尊重,而且既然当初分开了那肯定也是有原因的,就好好的和另外一半过完这一生就好了。
巨蟹阿斯顿21

不会有什么想法,过去的情感都已经过去了,没有必要再去怀念,好好珍惜现在的感情。
小可情感咨询师

有。我会希望她能找到属于自己的幸福,并且一生平安快乐。毕竟曾经相爱过,就算不爱了,我也会真心祝福她。