皮肤问题怎么解决

白小程y

好的皮肤需要好的身体和健康的生活方式来维护,因此不要去想有什么优秀的护肤品,或者非常好的食品能够帮你解决这个问题,首先是做好自己的工作。

第一、就是要早睡,不要熬夜;

第二、是注意饮食,多喝温水,多吃水果蔬菜,尽量不吃零食、饮料和冰冻的东西;

第三、另外要低油、低糖和低奶饮食,可以喝奶粉,或者喝益生菌的酸奶,纯牛奶的量不要太多;

第四、就是一定要多运动;

第五、可以找医生面诊看一看皮肤的情况,可以配合用上医美类的保湿修复的产品,配合补充维生素E和维生素C来改善皮肤。