如何查金士顿内存条型号

腾扬数码

  你们知道怎么查看内存条型号吗?下面是我带来如何查金士顿内存条型号的内容,欢迎阅读!

  查看金士顿内存条型号 方法 一:

  直接查看。拆开机箱盖子,小心翼翼把内存条拿下来,翻到正面,一般在左边我们可以看到内存条的主要信息。如下图所示内存条,品牌是金士顿,这个很明显。主要的信息要从KVR800D2N6/2G里面获得,这款内存条是DDR2,主频率为800,内存大小2G。

  查看金士顿内存条型号方法二:

  利用第三方软件查看。下载鲁大师安装,双击打开,软件自动获取电脑硬件信息,点击左边选项栏里面:内存信息。即可在右边信息栏里面看到内存的详细信息。

  知道内存条的三大信息后,我们在挑选内存条的时候,一定要知道自己要多大的内存,多了浪费,少了没意思。然后选择是DDR1/DDR2/DDR3,最后是选对主频。基本上这三条选对了,内存条基本就八九不离十了。

  查看金士顿内存条型号方法三:

  在 笔记本 电脑中下载安装鲁大师软件,安装之后,打开运行,然后进入到硬件检测界面,这里就可以看到,笔记本的内存型号了,如下图所示:

看了“如何查金士顿内存条型号”的内容的人还看:

1. 怎样识别金士顿内存条

2. 笔记本内存如何查看

3. 查看电脑配置的方法与技巧

4. cpuz如何看内存

5. 内存插槽损坏怎么修复

6. linux怎么查看内存使用情况

7. 重装win7系统图文教程

8. 彻底搞清内存常见问题及解决方案

9. 如何查看电脑的配置状况

10. 内存条金手指怎么修复

东莞市友贸实业有限公司_