我到底爱不爱他

感情大使17
我常常在想,我真的爱他吗?我的爱体现在哪儿呢?他是否能感受到呢?

我想不出具体的答案,反问自己爱不爱你的时候,我也给不出否定的答案。

我的脑海中从来都没有过“理想男友”的样子,所以连我自己都不知道我到底喜欢什么类型。在想恋爱的时候恰巧遇见他,抱着试一试的心态开始了我们的故事。

直到现在,我们也算是经历了很多事情,每一件事都没有所谓好坏,因为那都是我们故事里的一部分,有欢乐就会有泪水,有甜蜜就免不了争吵。

也许是他爱的太满,而我的爱有所保留又太霸道。

我们两个之间,他付出了很多,容忍了很多,可以说是无条件的在爱我。而我从和他在一起的那一天开始,好像更喜欢的是那个站在讲台散发着光彩的他,是那个谈及文学就滔滔不绝的他,是那个爱讲诗词给我听的他。

然而生活中的他和曾经认识的他有所偏差,所以我就利用他对我的爱变本加厉的去打压他,给他施压,我想让他变成我喜欢的样子。然而我忽略了一个问题,无论是我曾经认识的他还是现实生活中的都只是他罢。我不应该过分的要求他成为我理想型,更重要的是接受生活中的他的样子。

因为理想的生活是茶颜悦色,而现实的生活却是满地鸡毛,要想在一起生活就要适应这些鸡毛蒜皮。

最后关于我爱不爱你他这个问题的答案是肯定的

    1.因为爱他,所以愿意不顾一切去进入他的生活,去经营和他所有家人的关系。

    2.因为爱他,所以才会规划好一切去找他。

    3.因为爱他,所以变得敏感,会在他不开心的时候不开心,会在他经历挫折时感同身受。

    4.因为爱他,所以喜欢用自己霸道的方式想让他变得更加优秀。

    5.因为爱他,所以会害怕你觉得我不够好,然后努力提升自己。

    6.因为爱他,我才会在别人面前笃定的说这辈子就确定是他了。

    7.因为爱他,所以希望他也能懂我,理解我。

我的爱可能很容易被误解,但我的爱远不止这些。

总的来说,我们都不够完美,还没达到彼此心里预期的样子,所以我们要在以后的日子慢慢改正。