水果图片简笔画

戴蒙岗居21
水果不仅含有非常多种维生素,营养丰富,而且能促进消化,因此吃水果对人的身体有非常多益处。而且水果汁多味道可口,非常多小朋友都喜欢吃,但是也需要知道水果糖分是非常高的,也是不可以吃过量的。那么怎么画各种水果简笔画比较好?
水果图片简笔画 之步骤示例

这次教各位画四种水果,首先画葡萄,先画葡萄的叶子,延伸出去一条小藤蔓,再画多个小半圆作为葡萄果子,要注意半圆叠层原则,整体的话呈三角形。接着教各位画香蕉,先画两条平行的弧线,一个小圆在弧线的右端,左端一个小c画出香蕉的梗,梗下面是弯弯的“月亮”,注意要叠加在一起,然后“小月亮”的底部涂黑一点,再从每个“小月亮”的黑点画一条弧线。接下来画菠萝,先画两个倒人字,连接起来,下面画一个大的椭圆,里面画相互交叉的斜线,在交叉形成的菱形中间点一点,这样菠萝就画好了。最后来教大家画西瓜,画一个大大的圆圈,顶部画1字,加粗1字,画条须,大圆里画波浪线作为西瓜的花纹就好了。最后给每个水果涂上颜色。
水果图片简笔画 步骤1 水果图片简笔画 步骤2 水果图片简笔画 步骤3 水果图片简笔画 步骤4 水果图片简笔画 步骤5 水果图片简笔画 步骤6 水果图片简笔画 步骤7 水果图片简笔画 步骤8 水果图片简笔画 步骤9 往右滑动查看更多步骤 相关内容 水果简笔画 简笔画水果 水果图片简笔画 画水果的简笔画 水果简笔画图片 水果篮简笔画 水果简笔画简单可爱 水果的简笔画的简画 食物简笔画水果 儿童简笔画水果 可爱水果简笔画 怎么画水果简笔画 水果简单简笔画