我在飞猪上预约购票成功,是已确定购票成功了吗?

,到时候可以去取票了吗?... ,到时候可以去取票了吗? 展开
故宫的金狮子
飞猪上预约成功,购票预约成功,不是说就可以直接取票了,可能没有买到票,但是你预约了,你要看到出票的信息才表示你预约购票成功了。希望能够帮到你。
买量小飞机
匿名用户

只要支付成功 吗,到取票机上刷身份证就可以取票。 如果没支付,就没有购票成功。 如果是预约 ,就是抢票的一个程序, 超过预约时间,没有抢票成功,就会退钱给你。
南风七月

预约是预约,
现在就是你预约成功而已,
成功购票是另外一回事,
到时候会另外通知的。
你要留意,如果是国庆返程票,
还是不要抱太大的信心,
必须做好其他的准备啊。
ddong85
预约成功不一定购票成功,请搞清楚,这两者不是一回事,只能等飞猪显示购票成功,才可以说成功
tianjunlan狮子
会有个票的信息再发给你,出票信息后,就可以取票了