黑寡妇是谁扮演的

影视小暴

斯嘉丽·约翰逊。

约翰逊首次扮演黑寡妇时才25岁,如今已36岁。在采访中,当被问及片中的动作戏时,她说:“我觉得自己正处于一个强大的阶段,我的身体有‘肢体和肌肉记忆’,扮演黑寡妇的10年,感觉就是为了这一部片做准备。我现在年龄大了点,身体疼痛多了些,需要的复原时间更长了,但我绝对比2009年的自己更有能力胜任此角。”

《黑寡妇》的动作戏繁多,约翰逊认为,黑寡妇不像其他英雄那样有“神力”,因此她必须靠拳打脚踢应战。她说:“我可能偏心,但我觉得,宇宙系列里的最佳打戏(都和黑寡妇有关),包括《黑寡妇》里的几场打戏。”

亲情元素是《黑寡妇》的看点之一,戏里黑寡妇与无血缘关系的“家人”团聚,吵吵闹闹,表面不屑,心里在意。

约翰逊直言:“有谁会想到,《黑寡妇》会成为一部家庭片?”她补充说:“这就是漫威总裁凯文·费格厉害的地方,他会从观众期许进行思考,然后提供给观众意想不到的故事。”

当被问角色在《终局之战》里已经死去,演出《黑寡妇》会不会很难诠释角色时,约翰逊说:“我觉得自己仿佛获得了治愈的机会。”约翰逊很满意自己的新作,“这是我饰演mw电影角色的一个精彩告别。”