飞龙在天是指哪个生肖?

qh...9@163.com

马。

飞龙在天,是易经六十四卦中乾卦的一句爻词。而乾卦代表的动物是马,所以应该指的是十二生 肖中的马。
属马人2021年运势详解
对于生肖马的朋友来说,性格豁达开朗,面对很多事情都是一副无所谓的态度。而在2021害太岁的年份,倘若不能及时调整和改变个人的心态及处世原则与手段,很有可能惹来巨大的麻烦,非常不利于未来的人生发展。这一年吉星特别少,只有“月德”能够稍微起到一些积极正面的作用,而凶星却相当多,且威力十足,比如“死符”、“小耗”以及“咸池”等等,都会对属马人的健康、财运,以及感情等方面造成巨大的冲击。建议属马人在工作上要积极努力,不能有任何偷懒的念头,也不要消极怠工;在财运上,赚多赚少其实没有太大关系,毕竟2021年运势很糟糕,关键在于守住自身原本的钱财;感情上,用心追寻真爱,守护美好的婚姻;健康上,养成健康的生活习惯,注重保养,饮食和锻炼都要兼顾。
属马人2021年事业运势
事业上,属马人在2021年由于受到害太岁年份的巨大冲击,还是挺让人头疼的。人际关系会变得很差,他们本身就是直来直去的性子,虽说没什么坏心眼,但特别容易得罪人。这一年,他们会因为很多工作上的事情,与同事产生摩擦与纠纷,从而为自己树立敌人…
在八大公山翻开词典的锦带花

飞龙在天是属龙生肖,飞龙在天,顾名思义可以在天上飞翔,可以腾云驾雾的生肖也只有神龙,而且这个飞龙在天讲的主要是龙。
Zxj2234501208
马。 飞龙在天,是易经六十四卦中乾卦的一句爻词。而乾卦代表的动物是马,所以应该指的是十二生 肖中的马。 属马人2021年运势详解 对于生肖马的朋友来说,性格豁达开朗,面对很多事情都是一副无所谓的态度。而在2021害太岁的年份
帐号已注销

这个飞龙当然指的就是12生肖里的生肖龙啊!也就是说,龙是在12生肖里在天上飞的,其它的生肖并不能在天上飞的,所以说只有生肖龙。
帐号已注销

飞龙在天这个生肖,应该就是属龙的。这个生肖吧,因为龙就是飞上天的,所以说输龙的这个生肖应该就是这一个儿文中所指的