一个女同事,在别人面前有说有笑,但为什么在我面前就很拘谨,不敢说话呢?

用户已撤消注册
一个比较明显的原因,可能就是你长的比较吓人,然后他看见你就会比较紧张了。可能觉得你是坏人,然后就不敢跟你说话。否则的话,身为同事的话,应该不会见到同事的时候还比较紧张,只能说明你平时的表现让他感觉比较恐惧,所以试着把自己的好的一面呈现出出来了。
居然梦家

我想这个女同事肯定在内心里有点儿喜欢你呗。不想在你的面前露出她的缺点。所以每次他见到你就感觉特别紧张。
在横店影视城摇头的鹦鹉

首先,可能是跟你不大熟,
其次,你的职位比她高,
她不敢随意和你说笑。
最后,可能性别差异,
她又比较内向,
觉得和男孩有说有笑不自在。
心碎的棒冰
我跟前面位亲看法一样,有几种解释,一职位比她高,她不敢跟你讲话,第二个如果你是男的,他可能喜欢你,如果你是女生,她可能觉得你不好相处,就这几种可能性
哈哈一笑WL

只在你面前说他有说有笑,在别人面前又有说一下不在你面前剧情不敢说话说明他对你有意思。