本次世界杯王哲林并未犯错,为什么央视点名批评会有他?

如题... 如题 展开
漫山朱桦红似海

在这届世界杯中周琦与郭艾伦虽然偶有闪光,但整体表现的却是不佳,另人奇怪的是,为什么央视点名批评时要加上王哲林,在网上,网友们对王哲林没有表示批评,可以说这一届世界杯上他的表现还是不错的,回顾一下王哲林在世界杯的表现,场均上场20.4分钟就得了8分5篮板,罚球命中率70.6%,总体上虽然王哲林没有什么亮眼的表现,但也没有犯什么错误,整体表现也就一般。

也就是因为并不是他表现太差才点他的名,在这届中国男篮中,获得CBA常规赛,MVP只是他和易建联,易建联展现出了他的强大,而王哲林在国内内线上几乎是无敌于天下。

但是在国际赛场上,王哲林移动速度慢,缺乏爆发力的弱点,让他在与其他球员内线对抗时明显不足,没我展示出新科MVP还有的表现,那么央视的点名是对他的失望吗?恰恰相反,正是因为对他的期望

王哲林可以说是年轻成名的代表,2012年入选耐克篮球 峰会,是第八位参加耐克篮球等会的中国球员,曾经还刷新了易建联创下的记录,可是在之后的几年,王哲林没有新的进步,让人们对他的上线一步步降低,让人感觉王哲林慢慢变成民众。 公众媒体尤其是央视媒体从来不随便批评任何一个运动员,他们只是以另一种形式表达对他们的期许和鼓励他们积极向上。

_x_d晚晴

对于人家那是批评,但是对于王哲林来说更多的是期望吧。
南乔梦未醒

可能是因为他没有打出自己应有的表现。
帐号已注销
因为他表现了很多他的缺点,并不是说打的多不好
长跑快递员
看好你才会说你啊,对他有期待,希望他更好