混动汽车有哪些车型值得推荐?

回锅肉炒鸡蛋B

2019年有两种车型的销售表现仍然值得期待,它们是新款Mondeo插电式混合动力车和Volkswagen Passat插电式混合动力车。

全新蒙迪欧PHEV

福特Mondeo插电式混合动力系统包括一个2.0升自然吸气发动机和电动机。纯电动巡航距离可达34公里。电池充满电后,它可以行驶约982公里。巡游范围与其他品牌混合在一起。与动态模型相比,有很大的优势。加速,发动机和电动机之间的切换也非常平稳。在城市驾驶中,100公里的综合工作条件下的燃油消耗约为4升。 2018年的整体销售表现仍然不错,2019年仍然值得期待。

其次,还有本田雅阁。本田一直在混合动力技术行业中处于领先地位。雅阁混合动力车(参数|图片)已在东北进行了测试。结果是在装满一箱油后,雅阁混合在一起。东北地区已经行驶了2600公里,这个数字使人们重新认识了燃油消耗。此外,雅阁混合动力车具有很高的颜值和非常强烈的运动氛围。动力配备2.0L发动机和最大功率为135kW的电动机,可以满足用户的日常出行需求。

比亚迪是中国电动汽车领域的领军人物,掌握了许多高端技术的知识产权。第二代是比亚迪唐(参数)。它的设计语言非常具有中国风格,内部风格也具有很强的技术感。中央液晶显示屏仍支持90°旋转。作为插电式混合动力SUV,比亚迪唐在短途驾驶中可以通过电池供电,燃油消耗非常低。

以上是今天带给您的几种混合动力汽车。随着技术的进步,混合技术变得越来越成熟。同时,市场上有越来越多的混合动力车型。但是也不仅仅是车型也有内部实力需要关注的。

哈哈哒哒么么哈
名爵6新能源,外观内饰设计足够新颖年轻,且性能表现足够强悍。
晚七恋

个人比较推荐雅阁。本田的混动车型技术还是不错的。
百度网友b6ed814
我觉得像大众等一些车辆就很不错,他们的系统配置做的都很不错。
百度网友23f1d9b
我觉得本田的雅阁就挺不错的,我舍友就开的那种车,