拿破仑成为法国的主宰是怎样的?

记明练

1804年拿破仑正式在巴黎圣母院举行了隆重的典礼,自称为皇帝,并建立了法兰西第一帝国。拿破仑掌握了法国的军政大权,维护了法国大革命的胜利果实。也是这位帝王一举扭转的法国多年来被其他国家压迫的局面,使得法国的革命精神在欧洲范围内得到了广泛传播。拿破仑从埃及前往叙利亚,想从土耳其人手中赢得叙利亚,却没能攻克重要的港口城市阿卡,因为有一位叫西德尼·史密斯的英国军官帮助土耳其人守住了这座城市。
一只傻医学生

       现在已经没有哪个国家敢公开和法国对抗了,只剩下英国孤军奋战。当拿破仑获得一系列战役的胜利返回巴黎的时候,他简直可以随心所欲了。不过他还没登上独裁者的宝座。后来他假装要入侵英国,实际上打算从海上到埃及,然后征服埃及和叙利亚,他认为或许可以从那里赢得印度和整个欧洲。 当拿破仑向东航行时,霍雷肖·纳尔逊率领英国舰队也跟着他向东航行。纳尔逊是英国最伟大的海军将领之一,有着惊人的海战天赋。他身材矮小,面容精致,看起来并不像一个军人,但实际上他是一位出色的水手和士兵,从12岁起就开启了航海生涯。 当他还是一位年轻的候补海军少尉时,他所在的军舰曾航行到了北极附近结冰的海上。

         一天晚上,他和另一个男孩悄悄溜了出去,想看看能不能猎杀到一头熊。后来下了雾,船长得知两个孩子不见了,焦急万分,然而当浓雾散去时,船长却看到他们正在远处准备攻击一头熊。 船长大声呼喊,命令他们立刻回到船上。另一个男孩回来了,纳尔逊却拒绝回来,他大声乞求船长允许他哪怕只朝那只熊开一枪。不过船长果断地开枪把熊吓走了。纳尔逊回到船上后,船长严厉地责骂了他,结果他面带悲伤地说:“我很想杀死那只熊,然后把它的皮带回去送给我父亲。”他几乎不知道恐惧为何物。 当纳尔逊率领的英国舰队追上法国舰队时,法国人已经停泊在了靠近埃及海岸的阿布基尔湾。

        拿破仑已经在陆地上开战,并从埃及的马穆鲁克手中赢得了大部分埃及土地。 纳尔逊命令舰队中的五艘军舰行驶到法国舰队和海岸之间的地方。他这样命令:“我们的军舰就在法国军舰回旋的地方抛锚。”如此一来,法国舰队将腹背受敌。  英国名将霍雷肖·纳尔逊 战斗在日落时分打响,并持续了整个晚上。第二天早上,法国的13艘军舰中的11艘不是被击沉就是被俘虏。法国海军上将的旗舰被炸毁,他本人也死于这场海战。 在一艘被炮弹集中轰炸、燃起熊熊大火的法国军舰上,有一个十岁的小男孩小卡萨比安卡坚定地站在自己的位置上,直到死去。

       他的父亲卡萨比安卡准将曾命令他,未经允许不能离开。他的父亲已经战死了,但是小卡萨比安卡并不知道,于是,这个勇敢的孩子为了忠于命令,也死了。  英法尼罗河之战 纳尔逊的前额被弹片击中受伤,不过他最终赢得了战役。经过这场著名的战役,再也没有哪个国家的军队敢在地中海对抗英国海军了。与此同时,拿破仑从埃及前往叙利亚,想从土耳其人手中赢得叙利亚,却没能攻克重要的港口城市阿卡,因为有一位叫西德尼·史密斯的英国军官帮助土耳其人守住了这座城市。

QIY英小球

1804年拿破仑正式在巴黎圣母院举行了隆重的典礼,自称为皇帝,并建立了法兰西第一帝国。在我看来,这一切都是由雾月政变带来的结果,拿破仑掌握了法国的军政大权,维护了法国大革命的胜利果实。同时,也是这位帝王一举扭转的法国多年来被其他国家压迫的局面,使得法国的革命精神在欧洲范围内得到了广泛传播。
涂鸦呀呀yg

他本来就是一个普通老百姓。但他有着梦想。后来进宫了之后,深受皇帝的重视。皇帝贪污腐败,他就自己推翻了朝政。