网友对刘涛的演技评价褒贬不一,她塑造的哪些角色被网友吐槽过?

阅尽人间事

刘涛饰演的《欢乐颂》里的安迪,《开端》里的警察以及大宋宫词里的刘娥都遭受了观众的吐槽。早期的刘涛的演技还是比较稳定的,也有很多精彩的角色,但是现在的她表演越来越公式化,观众很明显能感觉她演技的下降。

深陷在霸道女总裁安迪

《欢乐颂》里的安迪是一个事业有成的霸道女总裁,但是刘涛在此之前在观众里的印象都是贤妻良母。这部剧里她的表现和其他几个人相比比较一般,事业心的女总裁没有被她很好的表现出来。刘涛在饰演这类型的角色时给人的感觉是虚的,她想要刻意的绷住自己,但是反而让人陷入了一种怪圈,安迪和她的其他几个角色比起来真的非常的一般。

开端里毫无贡献的杜局

开端绝对是22年的开年大剧,但是这部剧里演技最拉胯的竟然是只出现了几次的刘涛,她饰演的是一个有着丰富经验的刑警。但是每当她出现永远都是深锁着眉头,嘴角微微的抿着,表现焦灼也都是靠面部的表情,太过于装腔作势。所以几乎她每一次出现她的演技就会被网友们吐槽一次,正好开端之前对手也在热播,颜丙燕饰演的刑警也被拉出来对比,在这种对比下刘涛的演技太过于惨烈。

演技浮夸的刘娥

而《大宋宫词》里,她被吐槽的原因有很多,首先是这部剧的剧情非常的拉胯。其次她出场饰演的是一个15岁的少女,但是刘涛的状态完全不是。15岁少女的天真烂漫她完全无法表现出来,一些可爱的撒娇也被她略带浮夸和油腻的表现了出来。所以女演员去饰演完全不符合自己的年龄的角色真的是很大的问题,后期的剧情她的演技虽然没有惊艳到观众但是至少能够看得下去。

希望刘涛可以认真打磨自己的演技,不要让自己之前积攒的好口碑消耗殆尽。

阿斯达岁的说8

他在开端里面饰演的警察,遭到了大家的吐槽,觉得他的演技非常的生硬,而且具有违和感,他饰演的李清照者也被大家吐槽。
生活达人徐胖妞

安迪,霓凰公主,妈祖,饰演的这些角色被网友吐槽过,网友认为演技并不是特别好,不能够传达出正确的思想。
你好甜甜圈呀呀
比如刘娥。这个角色就被人深深地吐槽过,大家都觉得她不太适合,而且没有少女感。偏偏演那些20多岁的少女。