为什么我家的电脑网速2M玩CF会卡 35

我的电脑是:精英P4M800PRO-M台式电脑处理器:英特尔Celeron(赛扬)2.66GHz内存;256MB(英飞凌DDR2400MHz)显卡:威盛S3Graphic... 我的电脑是:精英 P4M800PRO-M 台式电脑
处理器:英特尔 Celeron(赛扬) 2.66GHz
内存;256 MB ( 英飞凌 DDR2 400MHz )
显卡:威盛 S3 Graphics UniChrome Pro ( 32 MB / 精英 )
主板:精英 P4M800PRO-M ( 威盛 CN700/VN800/P4M800CE/Pro )

不是进错服务器

什么也没上只是上了CF 占用资源应该不多、、
庞螺0f0
1.电脑配置过低会卡。这种卡只要在游戏时按住TAB键,看下自己FPS值是不是低于50,这个值越低说明你会越卡,这种卡俗称卡屏。
2.网络原因导致的卡。这种卡只要在游戏时按住TAB键,看下自己的ping值是不是高于50(这个值就是你名字对着的最后一列显示的数字),一般超过100就觉得卡了。如果是这种卡的话建议你看下是不是进错服务器了(选择离自己所在城市较近的服务器,还有电信宽带就近电信服务器,网通的就进网通服务器)然后再杀杀毒,清理下系统垃圾,检查下自己是不是有P2P软件在后台运行,托你网速了。
水平有限,希望能帮到你!
09126810300lg
那可能情况很多了,也许你选择的网络有问题,或者你电脑配置问题···
momokan520
原因多了去了你也没说明白 是网络卡还是电脑卡? 不是进错服务器吧 比如电信的进网通了 当然卡。 要不是这原因 换电脑吧
锋H渊
这个人问题,原因很多。首先,是不是电脑问题。也能是你上网的时候占用的资源太多、、