初中学习成绩差,考不上高中怎么办?

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
学一门技术,走到哪里都可以靠自己的技能生活的更美好,生活不止读书一条路。
1.女生可以选择学习西点西餐、幼师和旅游管理,2.男生可以选择学习厨师、酒店管理和旅游管理
好的技术学校主要看五个方面。1,品牌实力很重要,口碑好才是真的好2.教学质量,教师是学生学习的引导者3.学习氛围、同学、师生相处、学校活动、校园环境、教学设备都会影响学生的学习氛围,改变学生的学习习惯。良好的学习氛围和学习习惯能让学生更加努力学习4.专业课。选对学校选对专业选对未来好就业好有前途的热门专业技能也很重要5.就业很重要。毕竟对于父母和孩子来说,学习技能就是要有好的出路!
飞得更高200309

如果想考上高中,可以去一些机构去补课,还有一段时间的,也可以提升一定的成绩的。其实话也说回来了,也可以去学技术,上技校。
__MZT

初中学习成绩差 如果考不上高中的话 可以选择去学一些技术 比如说去技术学校学习你自己喜欢的一些手艺之类的 比如说像男孩子的话 可以学一些汽车维修或者是厨师之类的
匿名用户
初中学习成绩差,考不上高中
就读职高或者去技工学校学一门技术傍身
去技工学校推荐学厨师烹饪专业。厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观。
帐号已注销

虽然是学习成绩差也没关系,可以选择其他的方式一样就业。可以找到适合自己的工作,最重要的是边工作边学习,提升个人的能力,将来会有更大的发展空间。