会计证有什么用处

优点教育17
1、入行会计“通行证”

自会计从业正式被取消后,初级会计已经成为大家进入会计行业必备的职称证书,尤其在应聘过程中,大多数企业都非常看重求职者手中的初级会计证,在同等条件下,对于没有初级证的基本不在考虑录取的范围内。学习之前先来做一个小测试吧点击测试我合不合适学会计

2、提升自身专业水平

别以为初级会计考试最简单、最基础就把它不放眼内,其实通过考取初级会计证书也是一种证明自己实力的有效凭证,并且通过学习初级会计也能使自己增长不少会计专业知识,进一步巩固会计基础,对未来工作极有好处。

3、晋升空间大

取初级会计证书只是大家进入会计行业的开始,在取得初级证书后,你会发现自己的职位晋升空间变得更大,并且更加容易加薪,取得初级会计职称证书也是证明了你个人与众不同的专业水平,对你未来职业生涯有着非常大的帮助。

4、走向高端的基础

在会计行业基层岗位上待久了,相信有不少朋友都想往更加高的层次岗位发展,比如晋升成为会计主管、财务经理、财务总监等高管职位,而这些职位恰恰需要中级会计、注册会计师等证书作为支撑,而通过考取初级会计证书也是为以后报考这类高端考试奠定了相应的基础。

学会计到恒企教育,恒企会计培训班不仅有资深线上线下教学,还有恒企精心为学员准备的福利:上课课件、录题视频、讲解视频、讲评视频、记忆材料、高频专项、线上题库、冲刺试卷。