耳机性价比排行

法凝岚

蓝牙耳机的品牌种类繁多,复杂多样,看起来让人够眼花缭乱的,大部分热爱听歌的人群至今还不知道怎么选购耳机,如今蓝牙耳机在市面上有这么多的牌子,那么哪些品牌的蓝牙耳机是比较好用的呢?下面给大家推荐四款火爆的耳机款式吧!

一、NANK南卡Lite pro2蓝牙耳机

南卡Lite pro2被被各大用户和爱好者公认为“千元以下最好的蓝牙耳机”,其配置甚至超越千元蓝牙耳机的水准,轻奢小巧的简约时尚风格,使得各种网红模特、明显都纷纷上耳使用!仅仅几个月内就获得了各种行业达人的高度好评!

南卡Lite pro2作为NANK南卡精雕细琢出品的匠心之作,在技术上采用自家研发的南卡Super sound OS声学系统,使用了AI神经网络,检测提取耳道内的声音,可以对漏音进行填补,确保还原于真实原声,采用三腔体设计,解决侧入耳密封性不足的问题,内置13mm喇叭单元,听歌氛围感极佳,5.2的蓝牙技术,传输不易断开,支持双麦MIC智能通话降噪,有效削弱噪音支持Qi无线充,日常通勤十分便利。

二、Beats Fit Pro蓝牙耳机

这款耳机主打健身运动,耳塞上面有类似鱼鳍的小尾巴,柔软有延展性,健身运动有多强可以坚固地卡在耳轮里,采用了入耳式的设计,支持H1的芯片,佩戴贴合度检测,拥有IPX4抗寒防水,简单出汗运动或者小雨滴也不怕,采用Type-C充电接口,支持闪充技术,不支持无线充电。

三、森海塞尔CX400BT蓝牙耳机

耳机略显方正,符合人体工学,佩戴贴合度高,能减少一定的压迫感,单个耳机重6g,佩戴舒适轻盈,采用5.1的蓝牙技术,开盖即连,稳定性不错,支持AAC、SBC、aptX编码格式,保证高音质的传输。拥有双话筒波束成型技术,在嘈杂的环境中,也能清晰地通话和语音交互。

四、Skullcandy Push Active蓝牙耳机

充电仓较大,因为Push Active运动豆的造型增加了“耳挂”,是专为运动爱好者设计的,在跑步健身时更稳定,舒适,通透模式,打开Stay Aware功能,会拾取外界的声音,更加清晰地传递到耳内,实体按键,操作上故障率低,蓝牙5.2的连接技术,声音传输更快更稳定。