window7家庭普通版64位,刚开机物理内存就高达1.4G,运行非常缓慢,重做系统也不行,求解

ii04743假晕
64位系统,对于CPU,是一个极大的考验
我的HPCQ42,6G内存,AMD2.1g的CPU,安装32位的,运行很平稳,也很流畅。为了能识别和使用6G内存而安装了64位的,结果性能没提高多少,反而让电脑散热风扇始终高速运转。听着我都心疼电脑。又换成32位了。
前几天忍不住好奇,安装了32位的win8速度也不错,内存还是无法完全识别,又安装成64位win8系统,悲剧来了,6G内存是可以识别,速度也不慢,但风扇声音明显变大了,显然是高速运转产生的声音。安装了魔方软件一看CPU温度到83度了,都没怎么用,而且还是冬天,就达到83度了,快要可以烧开水了都。赶快重新安装成32位win7.
从我装系统的经历来看,64位系统可以让电脑硬件全速运转起来,达到提高系统速度的目的,但是也是在损害硬件的寿命的前提下才实现的,为了能延长硬件的寿命,还是尽量选用32位系统吧,除非你的电脑配置比较高,一般不要使用64位系统。否则会引发高温,影响电脑寿命的。
你的是什么电脑?一般来说笔记本电脑对驱动要求非常高,如果驱动不正确,也会造成速度慢的。最好是安装原版驱动程序。
如果安装原版驱动还是慢,那你换个其他系统试试吧!配置低的话,还是用32位吧!这是我两年来反复更换系统才得来的经验。